Телефон: 89676658174
   E-mail: mail@semenayug.ru

Полба (спельта) - древнейший вид пшеницы. В последнее время обрела новую популярность как здоровый, диетический продукт. Интерес к полбе объясняется тем, что зерно этого злака, имеет превосходные вкусовые качества и богато высококачественным белком - с большим набором аминокислот. Что делает продукты из зерна спельты полезными, вкусными и питательными. Из спельты делают крупу, хлеб, макароны и другие продукты. Цельное, очищенное зерно полбы, в отваренном виде, тоже можно употреблять в пищу, как достаточно вкусное, самостоятельное блюдо. 

Спельта неприхотлива в выращивании, скороспела, устойчива к заболеваниям. Цветущие колосья спельты обладают приятным ароматом.

Недостатками культуры, является её низкая урожайность по сравнению с пшеницей и довольно трудная вымолачиваемость зерна.                          

 

В 1 уп. 100 гр. 

 

 

Спельта (полба)

  • Код товара: -
  • Вес: 100.00г
  • Доступность: 3
  • 90 р.


Теги: Полба